Casas na Linha

Cliente | Privado Área de intervención | 830.00m2 Área de construcción | 235 + 235 / 470m2 Localización | Caxias, Oeiras Tipología | Vivienda Unifamiliar Cronología | 2010 Situación | Concluído Más info | Fotografías: Ricardo Pereira da Silva
Cliente | Privado Área de intervención | 830.00m2 Área de construcción | 235 + 235 / 470m2 Localización | Caxias, Oeiras Tipología | Vivienda Unifamiliar Cronología | 2010 Situación | Concluído Más info | Fotografías: Ricardo Pereira da Silva
Volver a proyectos

sacarle PARTIDO a la EXPOSIción SOLAR, TOPOGRAFíA y VISTA

Teniendo como punto de partida la implantación definida, el objetivo de esta intervención fue garantizar que la volumetría no pondría en causa la relación de los espacios exteriores con la vista, o la intimidad de cada uno de los solares. Sacándole partido a la exposición solar, el acceso a las viviendas lo determinó la topografía, permitiendo que éstas se desarrollen en dos plataformas desniveladas hacia la vista.

Volver a proyectos