Edificio D. Luis I

Cliente | The Edge Group Área de construcción | 10.000 m2 Localización | Lisboa Tipología | Comercial Y Oficinas Cronología | 2015 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Fernando Guerra I Proyecto Sinalética: Magnésio
Cliente | The Edge Group Área de construcción | 10.000 m2 Localización | Lisboa Tipología | Comercial Y Oficinas Cronología | 2015 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Fernando Guerra I Proyecto Sinalética: Magnésio
Volver a proyectos

EL CRISTAL COMO LA NUEVA PIEL DE UN EDIFICIO QUE YA EXISTÍA

Localizado en una área de la ciudad en transformación, el objetivo de esta intervención fue crear una nueva piel que envuelva al edificio que ya existía, funcionando como un elemento integrador de la volumetría alrededor. El principio orientador fue intervenir de forma a que la nueva fachada, compuesta por elementos de cristal verticales, permitiese uniformizar la imagen de la volumetría que existía. Sacándole partido a la iluminación, permitió que el edificio funcionase como una caja de luz en el skyline de Lisboa sin que esta intervención interfiera con las características arquitectónicas del tejido urbano en el que se integra.

Volver a proyectos