Escritorios Linklaters

Cliente | Linklaters Área de intervención | 500m2 Localización | Lisboa Tipología | Comercial Y Oficinas Cronología | 2017 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Francisco Nogueira
Cliente | Linklaters Área de intervención | 500m2 Localización | Lisboa Tipología | Comercial Y Oficinas Cronología | 2017 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Francisco Nogueira
Volver a proyectos

LA INTRODUCCIÓN DE LA MADERA COMO ELEMENTO DE DESTAQUE

La remodelación de una de las plantas de oficinas de Linklaters tuvo como principio crear espacios elegantes y modernos de recepción al cliente. En lo referente a la distribución de los espacios, concentramos las salas de reuniones a lo largo de las fachadas con aristas. Como espacio central encontramos la recepción que se dirige hacia el espacio de distribución destacándolo a través de la creación de una zona de lounge con el privilegio de la luz natural. La introducción de la madera en los planos verticales permite destacar las áreas de llegada, espera y circulación dándole confort en contraste con la piedra en el pavimento.

Volver a proyectos