OFICINAS NORFIN

Cliente | Norfin Área de intervención | 450m2 Localización | Lisboa Tipología | Comercial Y Oficinas Cronología | 2017 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Francisco Nogueira
Cliente | Norfin Área de intervención | 450m2 Localización | Lisboa Tipología | Comercial Y Oficinas Cronología | 2017 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Francisco Nogueira
Volver a proyectos

UN ESPACIO FLEXIBLE

La recepción funciona con el punto de distribución para los diferentes usos. El espacio se dividió en dos áreas distintas: en la primera se distribuyen varias salas de reuniones de dimensiones mayores, con vista a la Avenida da República, y en una segunda zona con salas más pequeñas y capacidad de ampliación por la flexibilidad introducida por las paredes divisorias plegables. El cristal, la rejilla de madeira y la moqueta gris son los elementos predominantes en la intervención.

 

Volver a proyectos