Taipas 4

Cliente | Privado Área de intervención | 1155m2 Área de construcción | 1280m2 Localización | Lisboa Tipología | Viviendas Multifamiliares Cronología | 2014 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Francisco Nogueira
Cliente | Privado Área de intervención | 1155m2 Área de construcción | 1280m2 Localización | Lisboa Tipología | Viviendas Multifamiliares Cronología | 2014 Situación | Concluído Más info | Fotografía: Francisco Nogueira
Volver a proyectos

MAXIMIZAR EL NÚMERO DE APARTAMENTOS MANTENIENDO LA VOLUMETRÍA

Situado en una de las colinas de la ciudad de Lisboa, con una vista desahogada sobre el Castillo y el Río Tajo, la rehabilitación del edificio de habitación multifamiliar tuvo como premisa el desarrollo de tipologías de 1 y 2 dormitorios, organizadas en dúplex, permitiendo maximizar el número de apartamentos propuestos. La preservación de la volumetría y la recuperación de las características formales de la fachada, en paralelo con la adaptación a la distribución de los nuevos apartamentos en la volumetría, forman la estrategia definida para esta rehabilitación.

Volver a proyectos