Trv. Sto Aleixo

Cliente | Parallel Season Área de intervención | 260m2 Área de construcción | 515m2 Localización | Lisboa Tipología | Viviendas Multifamiliares Cronología | 2016 Situación | Concluído Más info | Imágenes 3D: 4+Arquitectos
Cliente | Parallel Season Área de intervención | 260m2 Área de construcción | 515m2 Localización | Lisboa Tipología | Viviendas Multifamiliares Cronología | 2016 Situación | Concluído Más info | Imágenes 3D: 4+Arquitectos
Volver a proyectos

UNA PIEZA ESCULTÓRICA QUE CIERRA LA PLAZA

Un edificio de viviendas multifamiliares cuya volumetría monolítica promueve el cierre de la plaza como objeto de carácter escultórico.

Los 5 apartamentos de tipología Estudio, 1 Dormitorio y 2 Dormitorios están compuestos por espacios amplios, habiéndose elegido este enfoque bajo el sentido de lo que es en nuestra experiencia habitar la primera vivienda. Espacios sociales amplios y espacios privados con buenas condiciones de habitabilidad, fueron algunos de los principios orientadores para el desarrollo de la distribución interior de los apartamentos.

Volver a proyectos