Escritórios Linklaters

Cliente | Linklaters Área de intervenção | 500m2 Localização | Lisboa Tipo | Comércio & Escritórios Cronologia | 2017 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Cliente | Linklaters Área de intervenção | 500m2 Localização | Lisboa Tipo | Comércio & Escritórios Cronologia | 2017 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Voltar a projectos

A introdução da madeira como elemento de destaque

A remodelação de um dos pisos de escritórios da Linklaters teve como principio criar espaços de recepção ao cliente com elegância e modernidade. No que diz respeito à distribuição dos espaços, concentrámos as salas de reuniões ao longo das fachadas envidraçadas. Como espaço central encontramos a recepção que encaminha para o espaço de distribuição valorizado através da criação de uma zona de lounge privilegiada com luz natural. A introdução da madeira nos planos verticais permite destacar as áreas de chegada, espera e circulação dando-lhe conforto em contraponto com a pedra no pavimento.

Voltar a projectos