GCP

Cliente | Ginásio Clube Português Área de intervenção | 5500m2 ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 7640m2 Localização | Lisboa Tipo | Urbanismo & Espaço Público Cronologia | 2010 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Cliente | Ginásio Clube Português Área de intervenção | 5500m2 ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 7640m2 Localização | Lisboa Tipo | Urbanismo & Espaço Público Cronologia | 2010 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Voltar a projectos

Uma nova praça que interliga as várias volumetrias

A intervenção teve como ponto de partida dotar o complexo do GCP de uma área de estacionamento coberto, um novo ginásio para a prática desportiva e a reconversão do espaço exterior de chegada e distribuição, tirando partido da cobertura do novo edifico para criação de campos de padel cobertos. Uma nova praça que marca a chegada ao GCP e que interliga as várias volumetrias que compõem o complexo desportivo.

Voltar a projectos