Remédios à lapa 17

Cliente | Tiago Lobo do Vale ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 600 m2 Localização | Lisboa Tipo | Habitação Multifamiliar Cronologia | 2011 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Cliente | Tiago Lobo do Vale ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 600 m2 Localização | Lisboa Tipo | Habitação Multifamiliar Cronologia | 2011 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Voltar a projectos

tirar o melhor partido da orientação solar

Localizado na Rua dos Remédios à Lapa o edifício foi alvo de um projecto de reabilitação em que, do existente apenas se manteve o desenho da fachada principal. Para a intervenção interior e fachada tardoz foi idealizada uma linguagem contemporânea que pretende tirar o melhor partido da orientação solar com criação de terraços a Poente e vistas para o jardim e para o Rio Tejo. O edifício multifamiliar é composto por um duplex ao nível dos pisos 0 e 1, dois T1 ao nível do piso 2 e um T2 no último piso, estacionamento em cave e uma zona de jardim para usufruto da fração em duplex.

Voltar a projectos