Taipas 4

Cliente | Privado Área de intervenção | 1155m2 ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 1280m2 Localização | Lisboa Tipo | Habitação Multifamiliar Cronologia | 2014 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Cliente | Privado Área de intervenção | 1155m2 ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 1280m2 Localização | Lisboa Tipo | Habitação Multifamiliar Cronologia | 2014 Status | Concluído Mais info | Fotografia: Francisco Nogueira
Voltar a projectos

Maximizar o número de apartamentos mantendo a volumetria

Situado numa das encostas da cidade de Lisboa, com uma vista desafogada sobre o Castelo e o Rio Tejo, a reabilitação do edifício de habitação multifamiliar teve como premissa o desenvolvimento de tipologias T1 e T2, organizadas em duplex, permitindo maximizar o número de apartamentos propostos. A preservação da volumetria e a recuperação das características formais da fachada, em paralelo com a adaptação à distribuição dos novos apartamentos na volumetria, formam a estratégia definida para esta reabilitação.

Voltar a projectos