Jardins do Mar

Cliente | Privado Área de intervención | 4.600 m2 Área de construcción | 6.150 m2 Localización | Sesimbra Tipología | Viviendas Multifamiliares Cronología | 2017 Situación | Em desenvolvimento Más info | Imágenes 3D: 4+Arquitectos
Cliente | Privado Área de intervención | 4.600 m2 Área de construcción | 6.150 m2 Localización | Sesimbra Tipología | Viviendas Multifamiliares Cronología | 2017 Situación | Em desenvolvimento Más info | Imágenes 3D: 4+Arquitectos
Volver a proyectos

REINTEGRACIÓN EN EL PAISAJE

Localizada en la costa de Sesimbra con vista a la playa Playa do Ouro, la propuesta de rehabilitación del edificio de viviendas multifamiliares intenta transformar las tipologías que existen en espacios de mayor amplitud, orientados al sur, aprovechando la estructura y la volumetría preexistente. La propuesta se basa en los principios de horizontalidad, iluminación natural y relación entre los espacios exterior vs interior, a través de transparencias en la fachada y la creación de patios. La intervención comprende la reintegración en el paisaje a través de las coberturas ajardinadas con espacios exteriores: unos de carácter privado, asociados a las viviendas, otros previstos para usufructo de la urbanización.

Volver a proyectos