Restelo

Cliente | Privado Área de construcción | 440.00m2 Localización | Lisboa Tipología | Vivienda Unifamiliar Cronología | 2017 Situación | Em desenvolvimento Más info | Imágenes 3D: 4+Arquitectos
Cliente | Privado Área de construcción | 440.00m2 Localización | Lisboa Tipología | Vivienda Unifamiliar Cronología | 2017 Situación | Em desenvolvimento Más info | Imágenes 3D: 4+Arquitectos
Volver a proyectos

Un nuevo volumen de líneas contemporáneas

La expansión y reabilitación de la casa unifamilar tuvo como punto de empiezo la creación de un nuevo volumen  de líneas contemporáneas que se destaca de la preexistencia. La redistribuición de los espacios interiores posibilitó extender las áreas sociales al jardín, por una amplia ventana en el piso bajo, en contraposición con el volumen cerrado que conecta con la calle.

Volver a proyectos