Luís Bívar 91

Cliente | Consoante Importante, Lda ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 5500m2 Localização | Lisboa Tipo | Habitação Multifamiliar Cronologia | 2018 Status | Em desenvolvimento Mais info | Imagens 3D: 4+Arquitectos
Cliente | Consoante Importante, Lda ÁREA DE CONSTRUÇÃO | 5500m2 Localização | Lisboa Tipo | Habitação Multifamiliar Cronologia | 2018 Status | Em desenvolvimento Mais info | Imagens 3D: 4+Arquitectos
Voltar a projectos

Libertar o interior do lote para criação de pátios ajardinados

Localizado no centro de Lisboa, no antigo edifício pertencente ao Instituto Francês de Lisboa, o projecto procura actualizar e dar um novo uso, habitacional, a um edifício que se encontra devoluto.

Foi objectivo desta intervenção eliminar a volumetria existente no interior do lote, libertando-o para criar pátios ajardinados e zonas de estar exteriores para cada habitação, permitindo assim melhorar as condições de salubridade (ventilação e luminosidade) do próprio edifício e edifícios vizinhos.

Voltar a projectos