Projetos Selecionados Selecionados Cronologia
Ginásio Clube Português

Uma praça que interliga as várias volumetrias

A construção, ampliação e reabilitação de um centro desportivo e de lazer.
Campo de padle, ambiente

A ampliação do Ginásio Clube Português teve como ponto de partida dotar o complexo desportivo de uma área de estacionamento coberto, um novo ginásio para a prática desportiva e a reconversão do espaço exterior de chegada e distribuição. A nova praça, marca a chegada ao Ginásio Clube Português e interliga as várias volumetrias que compõem o complexo desportivo. A cobertura do novo edifico, que encerra a praça de chegada, foi aproveitada para implementação de campos de padel, integrados no desnível existente entre a cota de acesso principal e o acesso pedonal no topo do terreno.

Zona exterior, vista aérea
Zona de circulação vertical

Localização, Lisboa, Portugal
Cliente, Ginásio Clube Português
Área, 7.600 m2
Fase, Construído
Ano, 2010 - 2017

Arquitetura, Miguel Martins Santos, Marcus Cerdeira (in-house)
Especialidades, XPS, LFV
Construtora, UDRA
Arquitetura paisagista, Sofia Raimundo
Fotografia, Francisco Nogueira

Ginásio, ambiente
Campos de padle, vista aérea
Deslizar
Área de implantação, vista aérea
Campo de padle, pormenor
Campo de padle, pormenor
Campos de padle, vista aérea
Fachada principal, perspetiva
Zona de circulação
Fachada principal, vista aérea