Projetos Selecionados Selecionados Cronologia
Linklaters

A otimização da vivência espacial de cada pessoa

O projeto de remodelação de um dos pisos dos escritórios da Linklaters teve como principio criar um espaço de receção ao cliente confortável e funcional.
Receção, ambiente

A zona de chegada encontra-se num espaço central que encaminha para o espaço de distribuição, valorizado através da criação de uma zona de lounge, privilegiada com luz natural. A distribuição dos espaços de reunião foi pensada ao longo das fachadas envidraçadas, tirando maior partido da exposição solar e deixando o interior do espaço para definição de espaços de circulação e espera. A escolha da madeira, revestindo pontualmente os planos verticais, em conjunto com a marcação no tecto de rasgos de luz, permite destacar as áreas de chegada, espera e circulação.

Gabinete
Gabinete, pormenor

Localização, Lisboa, Portugal
Cliente, Linklaters
Área, 525 m2
Fase, Construído
Ano, 2018 - 2019

Arquitetura, Pedro Silva Lopes, Fernando Flora, Jani Silva (in-house)

Especialidades, GLFV
Fiscalização, RTRÈS
Construtora, Tétris
Luminotecnia, Lightdesign

Medições, António Pereira
Fotografia, Francisco Nogueira

Gabinete, pormenor
Zona de circulação
Deslizar
Área de implantação, vista aérea
Sala de reunião, pormenor
Gabinete, pormenor
Gabinete, pormenor
Zona de circulação
Biblioteca, pormenor
Sala de reunião, pormenor